Rosbife de Peito Bovino

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Ingredientes
  • ingredientes
  • * 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (+/- 600 g)
  • * 60 ml de suco de abacaxi (¼ xícara de chá)
  • * sal grosso e pimenta do reino moída a gosto
  • * 1 colher (sopa) de manteiga
  • * 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. modo de preparo °- Numa tigela coloque 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (+/- 600 g) e 60 ml de suco de abacaxi e deixe de molho por 10 minutos, virando a carne na metade do tempo.
  2. Retire a carne da tigela, lave rapidamente em água corrente para retirar o gosto do suco.
  3. 2°- Seque a carne com papel absorvente.
  4. Tempere com sal grosso e pimenta do reino moída a gosto.
  5. 3°- Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de óleo leve ao fogo médio e doure a carne selando por 8 minutos de cada lado.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 4°- Com uma faca afiada corte a carne em fatias bem fininhas, no sentido da largura e sirva em seguida com molho de pimentas.

Receita indicada por ALINE SILVA
Tags: Pratos principais, Sal, Abacaxi, Peito bovino, Carne, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta
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