Rosbife de Migon com Salada Verde

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Rosbife de Migon com Salada Verde
Rosbife de Migon com Salada Verde
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Ingredientes
  • 500g de miolo de filé mignon
  • sal à gosto
  • mostarda em pó à gosto
  • páprica doce defumada à gosto (pode ser temperado com outros temperos ou ervas)
  • azeite
  • Molho Especial
  • 1/3 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 colher (sobremesa) de geleia de laranja
Como fazer
  1. Pré aquecer o forno em temperatura alta por 15 min (importante o forno estar bem aquecido para selar a carne).
  2. Acomodar a carne com a parte gordurosa para cima e levar ao forno por 15min, retirar, virar a carne e levar ao forno por mais 15 min.
  3. (15min é o tempo para uma peça de carne de 500g, se a peça for maior, aumentar o tempo de forno).
  4. Retirar a carne do forno e deixar descansar na própria assadeira por no minimo 10min.

Molho Especial

  1. Misturar todos os ingredientes (Dica: coloque em um vidro com tampa e chacoalhe bem).
Servir a carne em temperatura ambiente ou fria. Saladas verdes com alface, rúcula e agrião ficam excelentes!

Crédito da receita:
GNT - Programa Cozinha Prática

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Páprica doce, Entradas, Geléia de laranja, Carne, Saladas, Pimenta do reino, Azeite, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Filé mignon, Laranja, Receitas de Saladas
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