Rosbife de microondas (muito bom!!!)

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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 120 ml de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco
Como fazer
  1. Tempere a carne com uma pasta feita com a maragina e o caldo de carne.
  2. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. Pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário.
  4. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média.
  5. Inverta a carne na metade do cozimento.
  6. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
  7. No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons.
  8. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  9. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Champignon, Caldo de Carne, Vinho tinto, Farinha de trigo, Molho de soja, Microondas, Carne, Receitas com Caldo, Champignon fresco, Shoyu, Pratos principais
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