Rosbife de Lagarto

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Ingredientes
  • 1,5 kg Lagarto Limpo
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 1/ xícara (chá) de óleo de soja
  • Sal e Pimenta do reino
Como fazer
  1. Tempere o lagarto com sal e pimenta do reino; Pincele a carne com bastante mostarda, envolva em um saco plástico, coloque na geladeira e deixe marinandopor pelo menos 3 horas; Coloque a carne no óleo quente e doure por todos os lados por 18 minutos aproximadamente.
  2. Retire e transfira para uma assadeira limpa.
  3. Coloque no forno forte (já aquecido) por 15 minutos, apague o forno e deixe a carne por mais 5 minutos.
  4. Retire, deixe esfriar completamente e fatie bem fino.
Coloque no freezer por uma meia hora antes de fatiar para facilitar o corte de fatias mais finas


Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Pratos principais, Óleo de soja, Carne, Pimenta do reino, Lagarto
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