Rosbife de Forno

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Como fazer
  1. Rosbife de Forno Ingredientes - 2 kg de maminha, alcatra ou picanha - 3 dentes de alho - pimenta-do-reino a gosto - sal a gosto - 4 colheres (sopa) de margarina ou o suficiente para besuntara carne Modo de Preparo Tempere a carne com os ingredientes acima, pelo menos umas duas horas antes para que pegue os sabores.
  2. Amarre a carne com barbante ou linha dez, dando várias laçadas de maneira que fique bem compacta.
  3. Coloque-a em um tabuleiro, espalhando a margarina sobre ela.
  4. Tire as grelhas do forno ligue e deixe esquentar até uns (200ºC).
  5. Coloque o tabuleiro na última parte do forno e deixe por uns 20 minutos, não mais.
  6. Tire do forno, deixe repousar pelo menos uns 15 minutos, antes de fatiar para que o líquido se estabilize.
  7. (Observação: o ideal seria esfriar para cortar, pois as fatias ficam mais bonitas).
  8. Corte fatias finas, com uma boa faca.
  9. Acompanhamento: 1-Sirva com arroz branco e batatas douradas 2-maionese de batatas 3-torta de cebola.
  10. Caso alguém no seu jantar que não goste da carne muito vermelha, dê uma passada rápida na fatia em uma frigideira com um pouquinho de margarina.

Receita indicada por Katia de Attayde Silva
Tags: Churrasco, Assados de forno, Carne, Pratos principais
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