Rosbife de Filét

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de Filé Mignon limpo;
  • 1 tablete de manteiga(200 g);
  • 1 colher de chá de açúcar.
  • sal à gosto;
  • pimenta do reino moída na hora à gosto.
Como fazer
  1. Limpe a peça de filé e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma panela que caiba o filé inteiro, coloque a manteiga e deixe derreter.
  3. Adicione a colher de açúcar para a manteiga dourar bem e não queimar.
  4. Coloque a carne e deixe dourar bem de um lado, depois do outro até que toda ela esteja bem tostadinha.
  5. Corte em fatias bem finas e aproveite o molho da carne para fazer o molho.
  6. O mais simples é acrescentando água e umas ervas.
  7. Tb fica ótimo acrescentando cogumelos frescos.
Minha querida mãe que me ensinou esta deliciosa receita.
Minha amiga Lilian que me fez escreve-la aqui.


Receita indicada por Adriana Pettinelli Heredia
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Pimenta do reino, Sal, Açúcar, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer