Rosbife de Filé Mignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 dentes inteiros de alho
  • 4 pedaços de 2cm x 2cm de bacon
Como fazer
  1. Retire toda a capa do filé.
  2. Esfregue-o com sal e azeite. Reserve.
  3. Em uma panela de ferro aqueça o óleo de milho junto com os dentes de alho e o bacon, até ficarem dourados.
  4. Retire da panela os pedaços de bacon e os dentes de alho. Reserve.
  5. Neste óleo frite o filé até que fique dourado escuro.
  6. Acrescente o bacon e os dentes de alho e frite por mais 3 minutos.
  7. Sirva acompanhado de arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Azeite, Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Óleo de milho, Alho, Bacon, Brasileira, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer