Rosbife da nara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de filé mignon
  • 2 colh. (sopa) de Tempero Pronto
  • 1/2 tablete de margarina
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. temperaro filé de véspera com Tempero-Pronto, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Fritar a manteiga até ficar bem escura, colocar o filé e deixar dourar.
  3. Primeiro de um lado por 5 minutos e depois do outro lado ppor mais 5 minutos.
  4. Coloque o filé em uma assadeira e leve ao forno por uns 30 minutos.
  5. Volte a panela, onde fritou o filé mignon e coloque um pouco de água na gordura que se formou , fazendo assim um molho de manteiga. nota: ESTA RECEITA É DE 6 PORÇÕES.
- Receita da Nara Bernardino


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Filé mignon, Pratos principais, Carne, Sal, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer