Rosbife da avó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé mignon médio
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá ou abacaxi
  • óleo ou manteiga para fritar
  • Molho
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o tempero pronto, o suco de maracujá ou abacaxi, Reserve.
  2. Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado.
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  4. Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados.
  5. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
  6. MOLHO Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal.
  7. Misture.
  8. DICA: Se desejar asse o filé previamente untadocom manteiga.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Iogurte natural, Catchup, Carne, Abacaxi, Pratos principais, Tempero pronto, Azeite, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer