Rosbife com Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2,6 kg de coxão-mole
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de picles
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite em fogo médio alto.
  2. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  3. Leve-a ao forno com o azeite já quente.
  4. A carne deverá ser virada com freqüência para todos os lados ficarem assados, ficando inteiramente vermelha, por aproximadamente 25 minutos.
  5. Deixe esfriar, e fatie bem fino, distribuindo em uma travessa com o molho tártaro.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molho, Brasileira, Azeite, Culinária Popular, Pimenta do reino, Mostarda, Molho inglês, Molho tártaro, Picles, Coxão mole, Pratos principais, Maionese, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita do rosbife . Espero q minha futura namorada saiba fazer.

Josué Nunes da Silva - em 01/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de leo - 28/04/2013 faz vc mesmo, ué.
Este comentário foi relevante? 0

Fiz, e foi o maior sucesso no almoço de Domingo. Não sobrou nada para o dia seguinte!

Lys - em 04/09/2006
Vídeos - Como Fazer