Rosbife com molho de champignon

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100g de cogumelos em conserva em lâminas finas
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 6 fatias finas de rosbife
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave ao fogo uma panela com azeite, a salsinha e o cogumelo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
  2. Misture o vinho branco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume.
  3. Acerte o sal e retire do fogo.
  4. Regue as fatias de rosbife com o molho e leve à geladeira até o momento de consumir.
  5. Acompanhe com legumes cozidos e ovos de codorna.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Salsinha, Azeite de oliva, Sal, Cogumelos, Azeite, Carne, Vinho branco, Champignon
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