Rosbife com molho de carpaccio

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Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com molho de carpaccio
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Ingredientes
  • · 1 lagarto de 1,5 kg
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 2 colheres (chá) de alcaparras picadas
  • · Suco de 1/2 limão
  • · 4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.
  3. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  4. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada).
  5. Retire do forno e deixe esfriar Molho misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.
  8. Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.
  9. Dica: Se você preferir, a carne poderá ser servida quente com o molho frio.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosbife-molho-carpaccio-401925.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alcaparra, Sal, Aperitivos e Antepastos, Lagarto, Azeite, Parmesão, Entradas, Receitas de Carpaccio, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Queijo ralado
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