rosbife com molho de carpaccio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de rosbife
  • 2 colheres(sopa)de mangarina
  • sal e pimenta-do reino a gosto
  • Molho
  • 4 colheres(sopa)de azeite
  • 2 colheres(cha)de alcaparras picadas
  • suco de 1/2 limâo
  • 4 colheres(sopa)de queijo ralado tipo parmesâo
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.
  3. Transfira para uma assadeira e cubra com papel aluminio.
  4. MOLHO. misture o azeite,as alcaparras, e suco de limâo e metade do queijo.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.
  7. Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Alcaparra, Manga, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Queijo ralado, Entradas, Receitas de Carpaccio, Parmesão, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer