Rosbife com Molho de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 kg de maminha
  • -200 g de ameixas pretas secas
  • -1 cebola
  • -2 copos de vinho tinto
  • -3 conchas de caldo de carne
  • -3 colheres (sopa) de óleo,
  • -1 colher (sopa) de manteiga
  • -sal e pimenta
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça o óleo e a manteiga e doure a carne por todos os lados.
  3. Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar. Reserve.
  4. Retire a carne da panela e coloque a cebola picadae doure-a, adicione o caldo de carne.
  5. Cozinhe por 10 minutos, até reduzir.
  6. Nos últimos minutos acrescente as ameixas.
  7. Sirva a carne com o molho.
  8. Receita enviada por Ana Paula Carnes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Caldo de Carne, Maminha, Receitas com Caldo, Ameixa, Pratos principais, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer