Rosbife com Molho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500g de rosbife cortado em fatias finas
  • -1 colher (chá)de óleo
  • -1 cebola em rodelas finas
  • -100g de cogumelos frescos em lâminas
  • -Sal e pimenta do reino
  • -1 maçã grande,em fatias
  • -1 pé de alface lavado
  • Molho:
  • -150ml de iogurte
  • -2 colheres (chá)de raiz forte preparada
Como fazer
  1. Refogue a cebola e os cogumelos no óleo e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Misture os ingredientes do molho.
  3. Arrume a alface na travessa, decore com as fatias de maçã, depois coloque as fatias de rosbife em rolinhos, o refogado de cogumelos e cebola e regue com o molho por cima.
  4. Rendimento: 4 porções Receita enviada por Licinia C.
  5. R Campos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alface, Cogumelos frescos, Raiz forte, Pratos principais, Carne, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer