Rosbife com ervas

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Ingredientes
  • 1 kg de filé mingnon
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa.
  3. Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas.
  4. Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro, até que esteja bem dourada.
  5. Retire do fogo, coloque-a em uma assadeira, espalhe por cima a margarina, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho.
  6. Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a.
  7. Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha e sirva acompanhando o rosbife.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomilho, Óleo de girassol, Vinagre, Carne, Louro, Margarina light, Alecrim, Vinagre de maçã, Margarina, Alho, Salsinha, Pratos principais
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