Rosbife com Ervas

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Rosbife com Ervas
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Ingredientes
  • Filé Mignon Assado com Ervas
  • 1 peça de Filé Mignon com cerca de 2 kilos
  • 250 gr de bacon em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 c/s de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho madeira ou tinto seco
  • 1/2 xíc.(chá) de água
  • 1/2 c/s de tomilho picado
  • 1/2 c/s de Salsa picada
  • 1/2 c/s de alecrim picado
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, envolva a carne com as fatias de bacon e amarre com um barbante para manter o formato.
  2. Preaqueça o forno a 180º.
  3. Derreta a manteiga em fogo alto, junte a carne e doure rapidamente.
  4. Tire do fogo.
  5. Coloque o rosbife numa fôrma, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 15 minutos.
  6. Junte à fritura do rosbife o vinho e a água, misture bem e acrescente as 3 ervas.
  7. Tire o rosbife do forno e descarte o barbante e o bacon.
  8. Regue com metade do molho e asse por mais 15 minutos, regando com o molho restante.
  9. Aumente a temperatura do forno para alta (220º) e asse por mais 15 minutos, virando o rosbife regularmente para absorver o molho por igual.
  10. Ele deve ficar tostado por fora e rosado por dentro.
  11. Sirva imediatamente.
Par perfeito para um arroz de brócolis e batatas fritas.
Rende 6 porções.


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Carne, Bacon, Pratos principais, Carne de Porco, Filé mignon, Alecrim, Tomilho
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