Rosbife com ervas frescas

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Ingredientes
  • 2 colheres de pimenta do reino preta em grão
  • 4 colheres de molho inglês
  • 6 colheres de azeite extravirgem
  • 1 kg do centro do filé mignon
  • 2 colheres de alecrim picado
  • 2 colheres de tomilho picado
  • 2 colheres de cebolinha francesa picada
  • sal
Como fazer
  1. Quebre a pimenta do reino em grão.
  2. Misture o molho inglês, azeite e o sal.
  3. Passe a carne nesse molho até que fique bem molhada de todos os lados.
  4. Misture os outros ingredientes em outra assadeira e role a carne nela, para que os temperos grudem bem.
  5. Leve uma assadeira sobre duas bocas do fogão com o azeite restante.
  6. Quando estiver bem quente, coloque a carne nela e vá virando até que todos os lados fiquem bem tostados.
  7. Retire do fogo e espere alguns minutos antes de fatiar, isso garante a suculência da carne.

Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Azeite, Cebolinha, Molho inglês, Filé mignon, Pimenta do reino, Alecrim, Pratos principais, Ervas frescas, Tomilho, Carne
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