Rosbife com dip de mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosbife com dip de mostarda
Rosbife com dip de mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de torrada(s) integral
  • 12 fatia(s) de rosbife
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de cominho em pó
Como fazer
  1. Combine a mostarda com o creme de leite e o cominho, mexendo bem, até que fique homogêneo.
  2. Enrole as fatias de rosbife para que se consiga espetá-las facilmente (a fim de "mergulha-las" no molho).
  3. Coloque-as em volta de um recipiente com o molho preparado, alternando cada fatia com uma torrada.
  4. Sirva com um bom vinho.
Obs.: Rosbife nada tem a ver com o embutido xadrez que leva o mesmo nome. São fatias de carne bovina tostadas por fora e rosadas em seu interior.

DICA: substitua as fatias de rosbife por pastrami.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Aby Saber Filho
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Torrada, Mostarda, Carne, Rosbife, Lanches e festas, Cominho, Entradas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rosbife com dip de mostarda


Penso que deve-se dar a opção de substituir o creme de leite por ricota light ralada e molhada com um pouco de leite desnatado para ficar menos gordura neste molho delicioso.

alcina pinho - em 29/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

rosbife com dip mostarda


Simplesmente uma delícia, maravilhoso, fácil de fazer e prático, ideal para se servir as visitas inesperadas, as que aparecem sem avisar

rose - em 26/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Rosbife do dip de Mostarda.


O molho é soberbo, fizemos utilizando pão de forma, Como se fossem canapés.

Um pão foi pouco, faltou molho.

magrão - em 24/07/2010
Vídeos - Como Fazer