Rosbife com crosta temperada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de contra-filé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de manjericão
Como fazer
  1. Com a farinha e a margarina faça uma farofa.
  2. Limpe bem a carne.
  3. Envolva a carne nessa farofa.
  4. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto.
  5. Corte em fatias e sirva com batata cozida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Páprica picante, Farinha de mandioca, Contra filé, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer