Rosbife com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon de aproximadamente 2kg
  • ½ pacote de bacon em tiras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo vegetal
  • sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer o óleo e a manteiga.
  2. Adicionar a peça de filé mignon e fritar todos os lados, até ficar dourado escuro.
  3. Retirar da panela e reservar.
  4. Na mesma panela, fritar o bacon e reservar.
  5. Reduzir o fogo e adicionar o creme de leite sem deixar ferver muito tempo.
  6. Coar o molho.
  7. Colocar as tiras de bacon fritas por cima da carne e derramar o molho por cima.
  8. Servir em seguida.
  9. Acompanha purê de batatas ou arroz branco.
  10. Receita enviada por Luisa Veríssimo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Azeite, Pratos principais, Filé mignon, Carne de Porco, Carne, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer