Rosbife com Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(sopa)de manteiga
  • 1 maço de aspargo cozidos
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2kg de lagarto
  • 2 metro de barbante para amarrar o lagarto
  • 3 colheres(sopa)de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Emrole o lagarto ja temperado com sal e alho usando o barbante e frite o com oleo ate que desgrude da panela.
  2. Vire a peça ate dourar todos lados. leve a geladeira ate esfriar,corte o barbante e fatias e rosbife.
  3. Passe os aspargos na manteiga e sirva,.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Lagarto, Sal, Alho, Pratos principais, Carne, Aspargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer