Rosbife Caramelado com Laranjas

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Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre
  • quanto baste de laranja em rodelas
  • 2 kg de contrafilé
Como fazer
  1. Faça uma mistura com o suco de limão, laranja, gengibre, açúcar, sal e pimenta.
  2. Mergulhe a carne nesta misture e leve ao forno quente durante 20 minutos.
  3. Diminua o fogo e deixe assando por mais 1 hora.
  4. Regue 4 ou 5 vezes com o próprio molho.
  5. Na hora de servir, decore a travessa com fatias de laranja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Laranja, Suco de laranja, Gengibre, Culinária Popular, Carne, Açúcar mascavo, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Contra Filé, Açúcar, Brasileira, Pratos principais
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Otima receita


testei a receita hoje no almoco em casa e foi aprovada por todos da familia

DILSON DE ALMEIDA SERGIO - em 17/01/2013
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