Rosbife ao pesto de Ervas

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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto de 2gk
  • sal pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o lagarto com sal e pimenta e deixe curtir por 6 horas Amarre com barbante e leve ao forno pre-aquecido a 200c por 1 hora Deixe esfriar,retire o barbante,embrulhe em papel aluminio e leve a geladeira de um dia para outro.
  2. Entâo fatie bem fino e empregue.
  3. MOLHO.
  4. 1/2 xicara(cha)de nozes 1 colher(sopa) de mostarda 1 dente de alho cru socado 1 xicara(cha) de salsinha 2 colheres(sopa)alcaparras picadinhas 2 colheres(sopa) de molho inglês 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico temperos a gosto PREPARA O MOLHO misture todos ingredientes e empregue.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Molhos, Receitas Salgadas, Receitas com Pesto, Molho Pesto, Carne, Lagarto, Molhos Especiais
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