Rosbife Ao Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de file mignon (em um pedaços inteiro)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Molho:
  • 200g de catchup
  • 1/2 xicara de cha de molho de soja
  • 1 copo de requeijao de agua
  • 1 envelope de sazon sabor carne
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e o vinagre.
  2. A seguir, envolva as fatias de bacon sobre o file minhon e amarre - as com um barbante.
  3. Aqueça a manteiga e frite o file (12 minutos de cada lado).
  4. Leve ao freezer por duas horas (para conseguir cortar bem fino).
  5. Na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a agua e o caldo sazon carne.
  6. Mexa ate levantar fervura e desligue.
  7. Sirva sobre o rosbife fatiado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne, Carne de Porco, Vinagre Branco, Sal, Catchup, Bacon, Filé mignon, Pratos principais, Shoyu, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer