Rosbife ao Molho Pesto

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Rosbife ao Molho Pesto
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Ingredientes
  • * Molho Pesto:
  • * 2 kiwis sem casca picados
  • * Suco de 1 limão
  • * 1 maço de cebolinha picada
  • * 1/2 maço de salsinha picada
  • * 1/2 maço de rúcula picado
  • * 1/2 dente de alho sem o miolo
  • * 500ml de azeite
  • * Rosbife:
  • * 1 peça de lagarto redondo e limpo (2kg)
  • * 1 copo (tipo americano) de vinho tinto
  • * 1/2 maço de alecrim picado
  • * 1/2 maço de tomilho picado
  • * 1/2 maço de salsa picado
  • * 1 pimentão amarelo picado
  • * 2 tomates picados
  • * 2 dentes de alho picado
Como fazer
  1. Molho Pesto: Num liquidificador coloque os kiwis, o suco de limão, a cebolinha, a salsinha, a rúcula, o alho e o azeite e bata bem.
  2. Sirva em seguida com a carne de sua preferência.
  3. Rosbife: Numa tigela coloque o lagarto, o vinho tinto, o alecrim, o tomilho, a salsa, o pimentão, os tomates e o alho, misture bem e deixe marinarpor 24 h dentro da geladeira.
  4. Numa assadeira coloque a carne com a marinada, embrulhe a carne bem em papel alumínio como um envelope e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 2h.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Alho, Alecrim, Kiwi, Receitas com Pesto, Pimentão amarelo, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Lagarto, Carne, Molhos Especiais, Molhos, Vinho tinto, Cebolinha, Molho pesto, Receitas Salgadas, Tomilho
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