Rosbife ao molho negro de nata

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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon ou alcatra
  • 1 xíc. de nata
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 3 colh. (sopa) de molho Inglês
  • 1 copo de cerveja preta
  • - suco de 1 çimão
  • - sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta e limão.
  2. Frite a carne na manteiga.
  3. Quando estiver bem frita, retire-a da panela e adicione o molho Inglês e a cerveja preta para fazer o molho, e por fim a nata.
  4. Leve a carne ao forno por 20 minutos pa- ra acabar de assar.
  5. Fatie o rosbife e sirva o -molho à parte.
  6. Esta receita serve para 6 pessoas.
- Esta receita, foi feita em um jantar de reencon
tro de amigas, através de um amigo da dona da casa. Fiz em casa e deu certo. Uma delícia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Molho inglês, Cerveja, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Cerveja escura, Sal, Nata, Alcatra, Filé mignon
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