Rosbife ao molho negro de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de filé mignon ou alcatra
  • 1 xíc. de nata
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 3 colh. (sopa) de molho inglês
  • 1 copo de cerveja preta
  • - suco de 1 limão
  • - sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta e li - mão.
  2. Frite a carne na manteiga.
  3. Quando a car- ne estiver bem frita, retire-a da panela e adicio- ne o molho inglês e a cerveja preta para fazer o molho e por fim a nata.
  4. Leve a carne ao forno por 20 minutos para acabar de assar.
  5. Fatie o rosbife e sirva o molho à parte.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Alcatra, Cerveja, Cerveja escura, Sal, Nata, Filé mignon, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Pimenta do reino, Carne, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer