rosbife ao molho madeira

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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 120 ml de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário.
  4. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média.
  5. Inverta a carne na metade do cozimento.
  6. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
  7. No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons.
  8. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  9. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Filé mignon, Vinho tinto, Margarina, Farinha de trigo, Champignon, Shoyu, Pratos principais, Receitas de Molho Madeira, Sal, Molho de soja, Carne, Champignon em conserva, Microondas
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