Rosbife ao molho de uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé mignon
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres(de sopa) de manteiga
  • 1 colher(de sopa) de molho inglês
  • 1 colher(café)de páprica picante
  • sal gosto e pimeta do reino
Como fazer
  1. Misture a cebola ralada,amanteiga,a mostarda,o molho inglês,a páprica picante,a pimenta-do reino e o sal e besunteo rosbife.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Arrume num refratário e leve ao microondas por 15a 18 minutos,na potência média.
  4. Lembre-se de virar a carne na metade do tempo para cozinha por igual INGREDIENTE DO MOLHO caldo do cozimento do rosbife 1 lata de creme de leite 1 xicara(cha)de vinho tinto 200g de uva tipo ltália PREPARA escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratario redondo,junte o creme de leite ,ovinho tinto e as uvas cortadas ao meio sem sementes.
  5. Na hora de servir,reaqueça a carne por 2a 3 minutos usando o forno microondas na potência alta. e nfeite com uvas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Molho inglês, Microondas, Filé mignon, Uva, Páprica picante, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer