Rosbife ao Molho de Mostarda

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Rosbife ao Molho de Mostarda
Rosbife ao Molho de Mostarda
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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • quanto baste de óleo de girassol
Como fazer
  1. Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar.
  2. Deixe marinandono suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro.
  4. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Depois de frio, retire o barbante.
  7. Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3.
  8. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar.
  9. Deixe o molho esfriar, antes de servir.
  10. Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Molho de mostarda, Culinária Popular, Pratos principais, Molho, Óleo de girassol, Carne, Mostarda, Lagarto, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Suco de laranja
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Este comentário foi relevante? 4

Muito bom, principalmente o molho. A laranja torna o molho muito suave, mesmo a mostarda sendo um ingrediente com um sabor muito característico, no final o resultado é espetacular.

SilCps - em 28/01/2007
Este comentário foi relevante? 2

rosbife


Fácil !

fabiana - em 26/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Rosbife ao Molho de Mostarda


Preparamos em uma panela de ferro, sem amarrar com barbante, a panela evita a deformação, Colocamos no refrigerador de um dia para o outro com o molho,

Antonio Roque, parabens por uma receita deliciosa

magrão - em 12/01/2011
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