rosbife americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de filé-mignon
  • 1 grape-fruit
  • 50 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe o filé e polvilhe com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. Deixe descansar por 10 minutos e doure em 4 colheres (sopa) de óleo sem furar ou comprimir a carne para ela mantenha seu sumo.
  3. Acrescente a manteiga e continue fritando em fogo médio por 20 minutos.
  4. Retire do fogo, mantenha a carne em local aquecido e reserve a gordura da fritura na própria frigideira.
  5. Descasque o grape-fruit, corte em fatias e retire as sementes.
  6. Doure as fatias da fruta por 3 minutos em fogo brando na gordura da fritura da carne.
  7. Corte a carne em fatias finas e disponha em um prato intercalando fatias de carne e de grape-fruit.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer