Rosbife à Provençal

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Ingredientes
  • 600 gr de filé mignon
  • Tempero
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • Acompanhamento
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em fatias
  • 1 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
Como fazer

Acompanhamento

  1. Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.
  2. Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita.
  3. Retire, espere amornar e fatie.
  4. Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.
  5. Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.
  6. Para acompanhar: - folhas verdes - 2 pães ciabatta cortados em fatias.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mostarda, Tomate, Francesa, Abobrinha, Molho de soja, Carne, Azeitona, Azeitona preta, Manjericão, Salsinha, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Filé mignon, Champignon em conserva, Pratos principais, Shoyu, Pimentão verde, Azeite
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