Rosbife à moda de tequinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de lombo paulista bem limpa
  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara de vinho tinto
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Óleo
  • Para o molho:
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • Oregano e manjericão a gosto
Como fazer
  1. Pique os dentes de alho, misture ao vinho, pimenta do reino e sal. tempere a carne e coloque-a dentro de um saco plástico e feche para que o tempero a envolva bem.
Aprendi essa receita com um grande amiga da família: Tequinha.


Receita indicada por LIGIA WANDERLEY
Tags: Vinho tinto, Carne, Pratos principais, Sal, Azeitona, Pimenta do reino, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer