Rosbif Anquier

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 peça de lagarto de aproximadamente 1,5 kg
  • • Bacon em fatias
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 12 dentes de alho, descascados e cortados em 4
  • • 40 g de manteiga
Como fazer
  1. • Tempere os dentes de alho com sal e pimenta; • Amarre o lagarto com o bacon, fure-o e insira os dentes de alho, temperando a carne com sal e pimenta; • Coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado.
  2. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer