Roquinhas de Araruta(melhor bicoito que já comi)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Roquinhas de Araruta(melhor bicoito que já comi)
Roquinhas de Araruta(melhor bicoito que já comi)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de polvilho de araruta
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300g de manteiga
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 colheres (sopa), cheias de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 6 ovos (mais ou menos)
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal.
  2. Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura.
  3. Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar.
  4. Asse em forno moderado.
  5. Substita a nata pelo creme de leite sem soro Façam porque é é o melhor biscoito que já comi até hoje!.

Receita indicada por erika kimura
Tags: Araruta, Polvilho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Nata, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu substitui a nata pelo creme de leite sem soro. É o melhor biscoito que já comi até hj!!!!!

erikaK - em 04/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

HUMMMMMM, MTO BOMMMMM

preferidasdecarmen - em 08/03/2009
Vídeos - Como Fazer