Rondellis ao quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para rondelli semi pronta.
  • 600g de queijo muzzarela em fatias bem finas
  • 500 g de presunto em fatias bem finas
  • Ingredientes do molho:
  • 1 copo de requeijão
  • 150 gr de queijo parmesão ralado
  • 100 gr de provolone ralado
  • 50 gr de gorgonzola ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • uma pitada de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  2. Em seguida coloque o leite e o requeijão.
  3. Misture bem até fique remoso.
  4. Acrescente o queijo parmesão, o provolone e o queijo gorgonzola.
  5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto e misture bem.
  6. Preparo dos rondellis: Coloque a massa dos rondellis em água quente para facilitar o manuseio.
  7. Abra a massa e coloque fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem distribuido na massa.
  8. Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
  9. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho de queijos Arrume os rondellis.
  10. Cubra com o molho quatro queijos, polvilhe com queijo ralado.
  11. Leve ao forno quente para gratinar.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Alho, Creme de Leite, Massas Recheadas, Parmesão ralado, Presunto, Sem Tomate, Queijo, Rondelli, Massas, Parmesão, Gorgonzola, Pratos principais, Queijo Ralado, Azeite, Gratinados, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer