Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka

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Ingredientes
  • Rondelli:
  • 500g de massa fresca para lasanha
  • 250g de Catupiry Light
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de muçarela light fatiada
  • Molho:
  • 250g de Catupiry Light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1/4 de xícara de vodka
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 1 pitada de pimenta branca (opcional)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Rondelli: Disponha sobre uma mesa duas placas de massa.
  2. Coloque fatias de presunto, muçarela, e por último, com auxilio de uma colher, espalhe Catupiry.
  3. Enrole bem firme, formando um cilindro.
  4. Corte-o em espessuras de 3 cm.
  5. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  6. Coloque em um refratário, com uma distância de 1 cm uma fatia da outra.
  7. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250°C até borbulhar.
  8. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
  9. Molho: Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogeneizar.
  10. Junte o suco de limão, sal, pimenta e mexa até ferver.
  11. Acrescente a vodka e desligue o fogo.
  12. Utilize.

Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Requeijão Culinário, Culinária Light, Rondelli, Limão, Cozinha Saudável, Catupiry, light, Massa fresca, Creme de Leite, Pratos principais, Massas, Receitas Saudáveis, Creme de leite light, Massas Recheadas, Presunto, Sal, Mussarela
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