Rondelli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rondelli
Rondelli
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 folhas de massa para lasanha pré cozida
  • 200 gr de ricota
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 200 gr de presunto
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Para cobrir
  • 200 gr de mussarela
Como fazer
  1. Triture a ricota (pode ser na mão mesmo), misture-a com a salsinha e o sal. Reserve.
  2. Estenda as folhas de lasanha sobre uma superfície, espalhe o recheio de ricota e por cima uma fatia de presunto.
  3. Enrole como rocambole.
  4. Repita o processo até terminar a massa.
  5. Corte esse "rocambole" em rodelas de aproximadamente 3 cm cada.
  6. Unteum refratário com margarina e disponha as rodelas nele. Reserve.
  7. Molho Coloque em uma panela a manteiga e a farinha deixando a farinha dourar, sem parar de mexer coloque o leite, mexa até engrossar, coloque sal a gosto.
  8. Jogue este molho sobre as rodelas de rondelli e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Massas Recheadas, Farinha de Trigo, Gratinados, Ricota, Sal, Pratos principais, Rondelli, Salsinha, Lasanha, Mussarela, Presunto, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer