Rondelli Quatro Queijos:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 100g de requeijao cremoso
  • 100g de queijo prato
  • 100g de mussarela
  • 100g de queijo parmesao
  • Molho:
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 500g de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xicara de cha de manjericao
  • 1/2 xicara de cha de hortela
Como fazer
  1. Massa: Em um recipiente coloque a farinha, o sal e os ovos levemente batidos.
  2. Misture com as maos e depois sove, sempre polvilhando com farinha.
  3. Abra a massa com o auxilio do rolo (bem fina) e apare as extremidades.
  4. Cozinhe (em agua fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos.
  5. Retire e deixe escorrer.
  6. Coloque - a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rucula com tomate seco.
  7. Enrole - a com auxilio do papel filme.
  8. Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  9. Leve para gratinar.
  10. Recheio: Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.
  11. Molho: Coloque o oleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  12. Acrescente o molho de tomatee deixe ferver.
  13. Desligue o fogo e adicione manjericao e hortela.
  14. Tampe e reserve.
  15. Dica: Para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Massas, Queijo, Queijo Prato, Pratos principais, Parmesão, Rondelli, Hortelã, Alho, Farinha de trigo, Gratinados, Polpa de tomate, Mussarela, Massas Recheadas
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