rondelli quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100gde requeijão cremoso 100gde queijo prato 100g de mussarela 100g de queijo parmesão Molho
Como fazer
  1. Massa Em um recipiente coloque a farinha ; sal; e os ovos levemente batidos.
  2. Misture com as mãos e depois sove sempre polvilhando com farinha.
  3. Abra amassa com auxilio deo rolo[bem fina] e apare as extremidades.
  4. Cozinhe [em aguafervente]em uma vasilha grande por aproximadamente cinco mtos.
  5. Retire e deixe escorrer.
  6. Coloque -a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijo ou de rucula com tomate seco.
  7. Enrole -a com auxilio do papel filme.
  8. Distribua o molho sobre a mesa e polvilhe queijo ralado.
  9. Leve para gratinar Recheio Em um recipiente misture todos os queijos e reserve Molho Coloque o oleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  10. Acrescente o molho de tomatee deixe ferver.
  11. Desligue o fogo e adicione o mangericão e a hortelã.
  12. Tampe e reserve Dica; para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou uma caixinha de creme de leite sem soro.

Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Pratos principais, Gratinados, Parmesão, Massas, Queijo, Mussarela, Queijo Prato, Rondelli, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita incompleta


Tem o modo de fazer da massa, mas não tem os ingredientes dela...

Tia Lelê - em 11/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

quero saber a quntidade dos ingredietes da massa d


quero saber a quntidade dos ingredietes da massa do rondeli obrgado

Lucimar Sousa - em 01/03/2010
Vídeos - Como Fazer