Rondelli Invertido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500 g de espaguete número 7 cozido "al dente"
  • * 500 g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
  • * 500 g de queijo mussarela (fatias não muito finas)
  • * 100 g de bacon picado
  • * 1 cebola grande picada
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * 1 pimenta vermelha picadinha
  • * 200 ml de leite
  • * 1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
  • * 1 caixinha de creme de leite
  • * salsa picadinha e sal a gosto
Como fazer
  1. 1 - Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido "al dente".
  2. Enrole e corte ao meio.
  3. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  4. 2 - Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
  5. 3 - Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar.
  6. Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos).
  7. Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto, misture bem e dixe cozinhar por +/- 5 minutos.
  8. Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Massas, Mussarela, Creme de Leite, Sal, Bacon, Presunto, Massas Recheadas, Rondelli, Carne de Porco, Pimenta vermelha, Alho, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer