Rondelli de Ricota e Espinafre

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Ingredientes
  • 500 gr de massa de lasanha
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 300 gr de ricota
  • 200 gr de mussarela
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de bacon em cubos pequenos
Como fazer
  1. Utilize a massa de lasanha, já está cozida e resfriada.
  2. Prepare o recheio da massa.
  3. Separe as folhas do espinafre e lave.
  4. E branquear o espinafre.
  5. Depois tire do fogo e espremer o espinafre.
  6. Em seguida pique o espinafre.
  7. Coloque num recipiente e junte a ricota e pouco de noz-moscada.
  8. Aqueça uma frigideira e acrescente creme de leite.
  9. Abre a massa.
  10. E coloque o recheio na massa.
  11. E acrescente fatias de mussarela e coloque outra camada de massa de lasanha e em seguida coloque mais uma camada de espinafre em cim da massa.
  12. Enrole a massa como um rocambole e coloque mas uma cobertura de massa.
  13. Na frigideira adicione parmesão e requeijão no creme de leite.
  14. Mexe e deixe derreter.
  15. Depois coloque numa outra frigideira o bacon em cubos e frite.
  16. Corte em forma de rondelli.
  17. Retire o molho e coloque numa travessa.
  18. E depois coloque o rondelli de pé.
  19. Escorre o óleo do bacon.
  20. Coloque uns pedaços de requeijão em cima no rondelli e salpique parmesão ralado.
  21. E coloque para gratinar.
  22. O restante do molho jogue em cima.
  23. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Extrato de tomate, Massas, Parmesão, Culinária Popular, Massa para lasanha, Ricota, Bacon, Chef Allan, Lasanha, Brasileira, Verduras, Gratinados, Massa de lasanha, Requeijão, Mussarela, Massas Recheadas, Noz moscada, Rondelli, Creme de leite fresco, Espinafre, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 0

confuso


A receita parece ser muito boa, contudo sua redação desestimula praticá-la.

Jeferson Martins - em 07/06/2013
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