Rondelli de massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de muçarela
  • 300 g de presunto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Orégano a gosto
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o sache de molho de tomate a água, o creme de leite, o sal e o orégano. Reserve o molho.
  3. Abra a massa de pastel no tamanho do presunto e da mussarela.
  4. Coloque o requeijão, espalhando com uma colher e em seguida coloque a muçarela e o presunto.
  5. Enrole a massa e corte em rodelas (mais ou menos dois dedos de espessura).
  6. Repita este passo até obter a quantidade de rondellis desejado.
  7. Coloque as rodelas em um refratário de vidro e coloque o molho por cima.
  8. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar no ponto.

Receita indicada por nilze santanna
Tags: Presunto, Massas Recheadas, Creme de leite, Alho, Sal, Mussarela, Azeite, Massa de Pastel, Rondelli, Massas, Pratos principais, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer