Rondelli de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Faça um purê com as batatas,a manteiga,a nóz-moscada e o leite.
  2. Deixe esfriar.
  3. Abra o purê sobre um pedaço do filme plástico.
  4. Sobre o purê, coloque as fatias mussarela.
  5. Junte o espinafre ao Molho brancoe distribua uma parte dessa mistura sobre a mussarela.
  6. Enrole como um rocambole.
  7. Coloque em um refratário e espalhe por cima o Molho brancorestante.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
  9. Sirva fatiado acompanhado com molho de tomate.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Leite, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Espinafre, Mussarela, Massas Recheadas, Molho de tomate, Receitas com Molho Bechamel, Receitas de Batata, Manteiga, Noz moscada, Gratinados, Massas, Receitas Com Molho Branco, Cozinha Internacional, Rondelli, Molho bechamel, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rondeli de batata


Fiz, ficou uma delícia!

angela - em 27/02/2011
Vídeos - Como Fazer