Rondelli de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rondelli de batata
Rondelli de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • ° ½ quilo de batata cozida (pesar depois de cozida)
  • ° 100g de queijo ralado
  • ° 1 colher (sopa) de margarina
  • ° 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ° Sal a gosto
  • Recheio:
  • ° 100g de mussarela
  • ° 200g de tomate seco
  • ° ½ maço de rúcula
  • ° 100g de mussarela de búfala
  • ° 300g de molho de tomate
  • ° Queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Molho opcional: Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue alho e cebola.
  2. Junte o molho de tomate.
  3. Deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
  4. Massa: Em um recipiente, coloque a batata cozida, a margarina, o queijo ralado, sal e farinha de trigo (reserve um pouco).
  5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. Abra a massa obtida sobre um pedaço de papel alumínio polvilhado com farinha de rosca.
  7. Espalhe sobre ela as fatias de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
  8. Regue com um pouco de azeite (opcional).
  9. Enrole com auxílio do papel alumínio.
  10. Retire o papel e acomode-o em um recipiente.
  11. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado.
  12. Leve ao forno para gratinar.
  13. Retire do forno e a seguir, corte em rodelas com uma espessura de aproximadamente 2 dedos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Gratinados, Amidos, Queijo ralado, Receitas de Batata, Tomate seco, Sal, Batata cozida, Mussarela de Búfala, Farinha de trigo, Rondelli, Acompanhamentos, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer