Rondelli de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Faça um purê com as batatas,a manteiga,a nóz-moscada e o leite.
  2. Deixe esfriar.
  3. Abra o purê sobre um pedaço do filme plástico.
  4. Sobre o purê, coloque as fatias mussarela.
  5. Junte o espinafre ao Molho brancoe distribua uma parte dessa mistura sobre a mussarela.
  6. Enrole como um rocambole.
  7. Coloque em um refratário e espalhe por cima o Molho brancorestante.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
  9. Sirva fatiado acompanhado com molho de tomate.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Molho de Tomate, Rondelli, Receitas de Batata, Espinafre, Molho bechamel, Gratinados, Sal, Amidos, Mussarela, Acompanhamentos, Noz moscada, Receitas com Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer