Rondelli de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 100g de queijo parmesao ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • margarina para untar
  • queijo parmesao ralado para polvilhar
  • Recheio
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • Cobertura;
  • molho de tomate a gosto
Como fazer
  1. 1. numa tigela juntar os ingredientes da massa ate ficar homogenea 2.
  2. untarum filme plastico esticar a massa por o recheio enrolar como rocambole apertando bem as pontas 3. por o rondelli na agua fervendo numa panela grande e deixar por 15 minutos ou ate boiar 4.

Receita indicada por marilza meire dos santos
Tags: Receitas de Batata, Farinha de trigo, Mussarela, Batata cozida, Parmesão ralado, Rondelli, Gratinados, Parmesão, Sal, Presunto, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer