Rondelli de Alcachofra

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Rondelli de Alcachofra
Rondelli de Alcachofra
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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 1 kg de molho de tomate
  • 1 kg de molho bechamel
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 kg de massa básica para rondelli cozido(s)
Como fazer
  1. Retire cabos e folhas da alcachofra e use apenas o fundo carnudo.
  2. Ferva os fundos.
  3. Resfrie-os e pique junto com cebolas e alhos previamene dourados em azeite.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Em uma travessa monte as seguintes camadas: molho de tomate rondellis cozidos, fundos de alcachofras, Molho brancoe parmessão ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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