Rondelli de Alcachofra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rondelli de Alcachofra by - Tia Lina Ingredientes - 12 fundos de alcachofras - 12 porções de rondelli - 1 kg de molho de tomates - 1 kg de Molho branco - 50 g de parmesão raladogrosso Modo de Preparo Retire o talo da alcachofra e corte o excesso das fibras, deixando só o miolo.
  2. Deixe na água com limão por uns 10 minutos e a seguir, mergulhe na água fervente com um pouco de vinagre para cozinhar.
  3. Retire escorra a água pique em quadrados.
  4. Aqueça o azeite e refogue alho, cebola picadaacrescente as alcachofras, orégano e sal.
  5. Pegue um refratário coloque Molho ao sugoarrume o rondelli em pedaços espalhe as alcachofras refogadas cubra com Molho brancoe polvilhe queijo ralado.
  6. Leve para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Rondelli, Alcachofra, Pratos principais, Gratinados, Massas Recheadas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer